Четверг, 19.10.2017, 06:21
Главная | Здравствуй, Гость. Зарегистрируйся | Вход
МЕНЮ
Опрос
Как вы попали к нам?
Всего ответов: 559

Главная » 2009 » Апрель » 22 » Что нас ждет в финале «Чака».
19:36
Что нас ждет в финале «Чака».
Второй сезон нашего любимого сериала приближается к концу, а два главных героя – красавица-блондинка Сара и чудаковатый компьютерщик Чак все еще не вместе. И даже хуже. В поле зрения вновь появляется бывшая любовь Бартовски – Джилл. И снова приносит с собой одни лишь проблемы.

Но один из создателей сериала, Крис Федак, успокаивает, что расстановка сил к финалу может измениться:

- Ближе к концу сезона у Сары будет шанс рассказать Чаку о своих настоящих чувствах.

И, скорее всего, это произойдет в серии "Chuck Versus the Colonel", которая выйдет 20 апреля. В ней Бартовски предстоит не только выполнить миссию по спасению отца, но и предаться любовным утехам с Сарой Уокер.

В последней же серии сезона - Chuck Versus The Ring – Чаку придется спасать не только свадьбу сестры, но и ее жизнь. Кроме того, с извлечением суперкомпьютера Интерсект из его мозга, Бартовски нужно будет решать, что делать со своей жизнью дальше.

Пока судьба сериала не известна, но актер Райан МакПартлин,Райан МакПартлин который играет капитана Великолепного, рассказал SCI FI Wire, что последние серии задают динамику для третьего сезона.

- Мы все надеемся, что сериал продлят, потому что это будет уже совершенно новое шоу, с новой идеей, но старыми персонажами.

Его герой, жених сестры Чака, чаще всего появляется на экране, чтобы остальным особям мужского пола было за себя стыдно. Но в последних сериях на долю Великолепного выпадет много экшена.

- Я не могу раскрывать детали, но это будет…как там? «Великолепно», - смеется актер. – Мой герой начнет волноваться о Чаке и станет пристальнее к нему приглядываться. Там будет много комичных, но и достаточно эмоциональных сцен. Так что давайте скрестим пальцы, и будем надеяться, что сериал продлят.

Тем более что Великолепный наконец-то поведет под венец свою Элли:
- Как известно, свадьбы в сериалах всегда проходят не по плану. А, говоря о нашем, можно быть на 100% уверенным, что все выйдет из-под контроля.

Конечно церемония не обойдется без ледовых скульптур и большого торта, но... Элли раскроет секрет братца - шпиона и ее знаменательный день будет испорчен организацией Фалкрум и незваным гостем, роль которого исполнит Чеви Чейз.

Категория: НОВОСТИ СЕРИАЛА | Просмотров: 614 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
I raelly couldn't ask for more from this article.

1  
Концовка будет классной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ФОРМА ВХОДА
Анонс: 4 сезон 20 эпизод
Фан сайт сериала Чак (Chuck)
Chuck vs. the Family Volkoff
Понедельник
11 апреля 2011

Предыдущие эпизоды ↓
Теги

Chuck.do.am- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!
Copyright Chuck.do.am © 2017
Хостинг от uCoz