Четверг, 23.11.2017, 23:37
Главная | Здравствуй, Гость. Зарегистрируйся | Вход
МЕНЮ
Опрос
Как вы попали к нам?
Всего ответов: 559
Главная » 2009 » Август » 8 » Comic-Con: новости с панели Chuck
17:24
Comic-Con: новости с панели Chuck
Одной из самых эффектных и зажигательных на нынешнем Комик-Коне получилась панель сериала Chuck. Под живое исполнение группой Jeffster (настоящей только в сериале) классики 70-ых Queen – Fat Bottomed Girls актерский состав (Захари Левай, Ивонна Страховски, Джошуа Гомез, Сара Ланкастер, Адам Болдуин, Вик Сахай, Скотт Крински, Райан МакПартлин и Марк Кристофер Лоуренс) и создатели сериала (Джош Шварц и Крис Федак) поднялись на сцену, подпевая и исполнителям, и собравшим битком набитый зал зрителям, которые стоя приветствовали своих любимцев.

- The Buy More вернется в третьем сезоне.

- Персонаж Райана МакПартлина (Captain Awesome) станет шпионом. Элли, не подозревая о новой профессии своего мужа, окажется в непростом положении, в котором такое чувство как ревность сыграет непоследнюю роль.

- Джош Шварц об Intersect 2.0: Оно предназначалось Брюсу Ларкину. Тому, кто хладнокровен и полностью контролирует свои эмоции. Если Чак не сможет контролировать свои эмоции, то он не сможет контролировать новый Intersect. Кто больше всего влияет на эмоции Чака? Это Сара. Поэтому в какой-то степени она станет его криптонитом.

- Хотя Intersect 2.0 дал Чаку огромное количество потенциальных физических возможностей, они проявляются совершенно случайно и, появившись, пропадают. Из-за этих способностей и случайной натуре их проявления Чак может представлять немалую опасность для всех окружающих. Новый Intersect в голове Чака станет причиной многих комедийных ситуации в сезоне, кроме этого будет больше экшена.

- Крис Федак об спец-эффектах: Мы не знали, в какой степени мы могли использовать спец-эффекты и как много каскадеров могли привлечь для финала второго сезона. Поэтому, когда мы сняли сцену драки в конце, и когда она получилась просто потрясающей, то я собрал всех сценаристов и сказал им, что Зак был просто великолепен. Так что все идеи [файтинг сцен] для третьего сезона оказались очень осуществимы.

- Третий сезон начнется с настоящего броманса – Морган переедет к Чаку, в то время как Элли с Девоном съедут на новое место.

- Джош Шварц о ситуации с Чаком: С самого начала задачей Сары и Кейси была защита Чака от окружающего мира, а теперь нужно защищать окружающий мир от Чака. В его распоряжении невероятные способности, с которыми, если не будет контролировать их, он может запросто уничтожить весь мир.

- Между финалом второго и премьерой третьего сезона произойдут события, которые окажут катастрафическими влияние на отношения между Чаком и Сарой.

- Крис Федак о том, будут ли Чак и Сара вместе в следующем сезоне: Знаете фразу – шаг вперед, два шага назад? Так вот, танец продолжается.

- Джош Шварц сказал, что отношения между Чаком и Сары пройдут через “очень эмоциональный и травмирующий” этап, но “это будет хорошо, очень хорошо”.

- Джош Шварц о структуре сезоне: Мы запланировали две основные арки в этом сезоне. Первая будет касаться нового любовного интереса Чака, а вторая – любовного интереса Сары.

- Мини Анден, сыгравшая еще в первом сезоне, вернется в шоу в том же обличие Карины, хитрой и коварной шпионки. Создатели сериала также хотят увидеть в новом сезоне Скотта Бакула, отца Чака, но график съемок того пока не позволяет дать конкретный ответ.

Захари Левай на вопрос, почему гики крутые (why are geeks cool): Потому что мы потрясающи в постели и к тому же знаем, как чинить компьютеры.

Создатели сериала сказали, что сериал может вернуться раньше межсезонья. Хочется верить.

Категория: НОВОСТИ СЕРИАЛА | Просмотров: 653 | Добавил: admin | Теги: Comic-Con | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ФОРМА ВХОДА
Анонс: 4 сезон 20 эпизод
Фан сайт сериала Чак (Chuck)
Chuck vs. the Family Volkoff
Понедельник
11 апреля 2011

Предыдущие эпизоды ↓
Теги

Chuck.do.am- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!
Copyright Chuck.do.am © 2017
Хостинг от uCoz