Пятница, 24.11.2017, 00:59
Главная | Здравствуй, Гость. Зарегистрируйся | Вход
МЕНЮ
Опрос
Кто ваш любимый герой?
Всего ответов: 1382
Главная » 2009 » Август » 8 » Посещение съемочной площадки ЧАКА. Подробный отчет Мо Райан
20:01
Посещение съемочной площадки ЧАКА. Подробный отчет Мо Райан
Мо Райан из Чикаго Трибюн собщает все, что ей удалось узнать, побывав на съемочной площадке.

Четверг был первым днем съемок 3 сезона "Chuck". Я провела несколько часов на съемочной площадке, и у меня есть некоторые подробности эпизода, так же как и кое-какие намеки о том, в каком направлении отправится третий сезон шпионско-романтической-комедийной экшен-драмы.

Я не считаю, что следующие несколько абзацев могут быть спойлерными для постояных зрителей Чака, так что читайте, фаны, (вы будете получать оповещения о спойлере, прежде чем вы получите какой-либо домысел о новом сезоне).
Сейчас - свежие, горячие новости из “Купи Больше!”
Как Вы знаете, я разговаривала с Федаком, с Джошем Шварцем и с Чаком Бартовски собственной персоной ( Захари Леви) - на Comic-Con пару недель назад, и что интервью коснулось взаимоотношений Чака и его хранителя из ЦРУ, Сары Уокер (Ивонн Страховски). В этой беседе Федак и Шварц говорили о том, какое несметное количество препятствий будет создано на пути людей, которые любят друг друга, но по всяким разным сложным причинам их романтическая история все никак не может стать реальностью.
Ответ фанов на этот рассказ случился довольно бурный, по крайней мере, из одного сегмента зрительской аудитории “Чака”: они не хотят больше темы "они будут или они не будут ", в всяком случае они хотят чтоб этого было гораздо меньше. Мы с Федаком говорили о такой реакции, и о том, что он бы сказал для фанов, озабоченных этим аспектом "Chuck".
"Одну вещь мы обещаем - что центральным местом в шоу будут взаимоотношения между Чаком и Сарой", сказал Федак. "Мы никогда не станем обещать, что они будут вместе – что в этом интересного? Но как бы ни планировался путь для всей шпионской истории Чака Бартовски, мы рассказываем историю этого романа. И мы знаем свое направление.”
Я спросил, сколько же раз писатели могут пойти на это - почти дать им быть вместе, как в "Чак против полковника" - без того, чтоб вконец разочаровать фанатов.
"У нас много разговоров [со сценаристами] на тему “они будут – они не будут”, говорит Федак. "И мы понимаем как много раз мы можем “выйти прогуляться и вернуться на исходные позиции” и подойти к этому с каким-то новым поворотом в сюжете."
Так что, фаны, есть тут над чем подумать. Мое личное ощущение – я настороженно воспринимаю идею о “новом любовном интересе” для Чака или Сары. Но со своей стороны я собираюсь просто дождаться и посмотреть, что нам принесет 3 сезон.
NBC заявили, что "Chuck" возвращается в марте, но, если я бы я была азартной женщиной, я бы держала пари – (и с очень хорошими шансами) на его возвращение раньше.

Итак, вот несколько фактов о премьере "Чака", и кое-что в общем насчет 3 сезона. Решайте сейчас, хотите ли вы это знать:
Название премьеры 3 сезона: "Chuck vs. the Pink Slip" ("Чак и увольнение"), и она была написана Федаком и Мэттом Миллером.
*В среду, за день до начала съемок 3 сезона “Чака”, Захари Леви объявился на вечеринке Ассоциации Телекритиков в своей Ветхозаветной бороде. Вы полагаете что ему пришлось побриться в четверг утречком, перед съемками? Не, он не побрился. Борода работала в премьере сезона, по крайней мере, в части эпизода.
* Гардероб Леви для этого эпизода - старая серая футболка, купальный халат, бейсболка и солнцезащитные очки. Фраза "бродяга Серпико" полностью подходит для его описания.
* “Купи Больше” является частью 3 сезона. Но это совсем другое, гораздо более жестко контролируемое и прибранное место, и на всех плоских экранах в магазине – закольцован весьма зловещий черно-белый клип: Иосиф Сталин принимает парад войск на Красной площади.
* Основания для мрачных настроений в “КБ”? Царство террора Эммета. Как мы знаем, он – не то, что был Большой Майк. Его офис в настоящее время более темное, более зловещее место, с довлеющим над всем гигантским “руководящим” креслом и большим знаменем "Купи-Мории".
* Большой Майк (Марк Кристофер Лоуренс), бывший менеджер, по-прежнему в "чистилище / Аду" и его положение, согласно Федаку – ниже плинтуса.
* Упомяну еще раз: Морган и Чак в начале 3 сезона живут в одной квартире.
* Я брала интервью у Адама Болдуина и он сказал, что, хотя ничего конкретного еще не разработано, бродят идеи насчет любовного увлечения для Кейси.
* Декорации "Ориндж Ориндж” использовались в четверг.
* Шпионская штаб-квартира использовалась на съемках в четверг. И в 3 сезоне будет тенденция к расширению этого. . "Теперь вы сможете называть это дворцом " шутит Леви.
* Федак заявил, что есть планы сохранить Джона Кейси (Адам Болдуин), на орбите коллектива “Купи Больше”, - учитывая, какое несметное количество комедийных моментов можно извлечь из его раздражения персоналом магазина.… весело, когда такая прямолинейная личность находится в таком мире и его перспектива – сойти с ума от этого “КБ” - это великолепно." сказал Федак. "20 лет Джон Кейси спасал Америку, и только сейчас он понимает, что он спасал. Это нелегко для него. В этом году мы хотим чтоб его в “КБ” было побольше.
* Как Сабвей, рекламодатель, который покровительствовал попыткам фанов выбить новый сезон шоу, будет участвовать в новом сезоне, еще не совсем понятно.
* Как уже упоминалось, новые способности Чака, полученные в конце 2 сезона, не будут безупречно работать в 3 сезоне. Идея 3 сезона заключается в том, чтобы Кейси и Сара выступали не только как защитники Чака, но и его "сенсеи", которые помогут ему использовать свои способности эффективно. "Они тренируют его быть мастером шпионажа, и их взаимоотношения таким образом становятся более зрелыми", - говорит Федак.
* Существуют также планы на "углубление шпионского персонажа", чтобы узнать, например, как такой солдат, как Кейси, в конечном итоге становится шпионом. И мы узнаем больше о том, что сделали Сара и Кейси в своей шпионской карьере. "Шпионы – это люди, которые забираются в чужую страну и нарушают там закон. Так что интересно, чего там такого в прошлом натворили Сара и Кейси. " – сказал Федак.

источник: Chicago Tribune

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 911 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Класс буду ждать 3 сезон=)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ФОРМА ВХОДА
Анонс: 4 сезон 20 эпизод
Фан сайт сериала Чак (Chuck)
Chuck vs. the Family Volkoff
Понедельник
11 апреля 2011

Предыдущие эпизоды ↓
Теги

Chuck.do.am- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!
Copyright Chuck.do.am © 2017
Хостинг от uCoz