Пятница, 24.11.2017, 01:10
Главная | Здравствуй, Гость. Зарегистрируйся | Вход
МЕНЮ
Опрос
Как вы любите смотреть Чака
Всего ответов: 586
Главная » 2010 » Январь » 29 » Кристин Кройк рассказывает о «Чаке» и о Ханне
18:37
Кристин Кройк рассказывает о «Чаке» и о Ханне
IGN: Каждый на Twitter спрашивает, собираетесь ли Вы создавать аккаунт.
Кристин Кройк: Действительно? Я думаю, что на Twitter у меня бы ничего не вышло.

IGN: Просто меня попросили спросить об этом.
Кристин: Хм, забавно!

IGN: Как Вам работать со Стивом Остином?
Кристин: Стив и я участвовали в съемках в одно и тоже время, мы говорили привет друг другу, но у нас нет общих сцен. Просто в самолете две сюжетные линии… я не знаю, что твориться пока меня нет там. Когда я его увидела, то сказала: «А, это парень из реслинга!» [смеется]

IGN: Я воображала, как вы будете смотреться вместе. Вы такая маленькая, а он – гигант.
Кристин: Это точно, он – гигант. И очень, очень добрый. Я бы сказала, что он истинный джентльмен.

IGN: Да, все реслеры такие «не маленькие».
Кристин: Один  больше другого!



IGN: А как работать с Захари Леви и Джошуа Гомесом?
Кристин: Зак удивительно красив. Вся команда сериала очень большая и очень  хорошая. Чувствуешь себя комфортно. Такое бывает редко. В Смолвиле мне тоже было хорошо, но это немножко другое. Зак хороший парень!  Он знает что делает. Думаю, поклонники его обожают. Он очень смешной и внимателен.  Как то раз, он специально подошел ко мне чтобы спросить, все ли нормально. З Джошуа я не работала много времени. У меня всего несколько сценок с ним и там он тише воды, ниже травы, но очень смешной! Когда эти актеры вместе – это  работа профи.

IGN: Вы смотрели сериал «Чак» до того, как снялись в нем?
Кристин: Я не смотрела его, до того, как мне предложили участвовать в нем. После этого я наблюдала за сериалом, чтобы понять, будет ли мне интересно в нем. Да и кабельное телевиденье я подключила не так давно, так что раньше я вообще не смотрела платные каналы. Зато теперь я смотрю на много больше шоу. После просмотра нескольких серий «Чака», я сочла его забавным. К тому же, у меня легкая, игривая роль.

IGN: Итак, на прошлой неделе, Вы были представлены Брендону Руту, одному из Суперменов. Много людей желают знать, будут ли у вас общие сцены.
Кристин: Я не знаю, честно. Не уверена, что это будет. Мы вообще редко пересекаемся. Но есть одна сценка, где они взаимодействуют друг с другом, хотя он не знает, кто рядом с ним [смеется]. Такие линии сюжета…

IGN: Расскажите нам немного о своей героине, Ханне.
Кристин: Ханна занимается высокими технологиями. Сама она из Калифорнии. Она действительно сладкая штучка, не тратит много времени на обдумывание поступков [смеется], и ей очень нравиться Чак. В начале они знакомятся в самолете. В ходе серии она узнает, что потеряла работу…

IGN: Это должно быть очень интересно. Я слышала, что Зак и Джош говорили, что были бы не против, если бы Вы потом вернулись в сериал. Пока у вас только четыре эпизода…
Кристин: Да, четыре. Хм, я такого не слышала от них. Они недавно проверили мой график, но не думаю, что есть причины возвращаться назад. Мне очень приятно, что ко мне так относиться команда сериала. Очень мило.



IGN: Вам интересен жанр комедии?
Кристин: Даже не знаю, была бы я хорошей актрисой в этом жанре. Я думаю, что комедия подходит для мамочки, которая хочет проводить много времени вместе с детьми дома [смеется]. Я хочу сказать, что комедия – это забавно, но я не комик. У меня еще нет этого мускула кино. Даже не знаю.

IGN: Какими проектами Вы занимаетесь сейчас?
Кристин: Основное время забирает мой социальный проект. Я много работаю чтобы построить компанию вместе с Розеной и Эллисон Мэк. У нас уже есть свой короткометражный фильм… сегодня будем работать со звуком для него. Для развития планируются несколько телевизионных проектов. Постройка компании занимает уйму времени и сил. Но кино покидать я не собираюсь.

Источник: http://kristinkreuk.at.ua
Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 2358 | Добавил: admin | Теги: Кристин Кройк, Ханна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ФОРМА ВХОДА
Анонс: 4 сезон 20 эпизод
Фан сайт сериала Чак (Chuck)
Chuck vs. the Family Volkoff
Понедельник
11 апреля 2011

Предыдущие эпизоды ↓
Теги

Chuck.do.am- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!
Copyright Chuck.do.am © 2017
Хостинг от uCoz