Среда, 18.10.2017, 12:23
Главная | Здравствуй, Гость. Зарегистрируйся | Вход
МЕНЮ
Опрос
Как вы попали к нам?
Всего ответов: 559

Главная » Статьи » ИНТЕРВЬЮ » С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ

Мэтт Рауш "Вопросы и ответы" с TV Guide Magazine.
Вопрос: Я могу понять, почему некоторые очень качественные шоу никогда не будут сверхпопулярны. Потому что всегда есть люди, которые всего лишь хотят отвлечься от действительности и посмотреть что-нибудь простенькое. Например, The Wire , я полагаю, возможно слишком сложное, «трудное для просмотра»(хотя меня шоу просто очаровало). Arrested Development не привлечет тех, кто не любит смеси веселья и интеллектуальности. Я могу признать, правда с неохотой, что Pushing Daisies возможно слишком экстравагантно и это своего рода перегрузка для некоторых. Но что сверх моего понимания – это положение Чака. Я конечно рад, что NBC продлило его как минимум на неполный сезон, но я просто не в состоянии понять почему шоу не стало прорывом, почему оно не стало безусловным ведущим хитом. Веселое, увлекательное, секси, это шоу с отличными товарными качествами, и не настолько информативно-уплотненное чтобы потерять нить повествования, если вдруг вы пропустили эпизод. Честно, просто не понимаю. Вы ведь должно быть получаете послания от недоброжелателей шоу. Не могли бы вы помочь мне понять, почему именно этот сериал кажется обречен до конца своих дней находиться в подвешенном состоянии? - Брэд

Мэтт Рауш: Я с вами. Я всегда думал, Чак имеет все атрибуты ведущего хита. Добротный, умный (но не черезчур), увлекательный и общедоступный сериал, с огромными дозами экшена и юмора. Короче говоря, это немыслимый кайф.
И ведь не то чтобы идея о шпионе поневоле является какой-то революционной, новаторской и трудной для понимания, а уж с такими обаятельнейшими звездами как Закари Леви, Ивонн Страховски, Адам Болдуин – я просто не могу представить, почему бы людям не взять и не присоединиться к этому удовольствию.
В почте, которую я получаю по поводу шоу, в основном критикуют примитивность и одномерность побочной линии в «Купи Больше» (смотрите вопрос Криса дальше в интервью), сюжеты которой действительно казались всего лишь надоедливым заполнителем на протяжении многих недель.( И который, как я предполагаю, будет сильно сокращен в сокращенном сезоне, ну по крайней мере я надеюсь на это.)
По мне, частично, причина - в расписании NBC и в общих злоключениях телесетей. Чаку пришлось побороться, чтоб быть замеченным в понедельник, в наиболее переполненный час, да и быть соединенным с Героями, которые пытались выжить из сезона в сезон, мало помогало.
Забастовка сценаристов грубо урезала первый сезон и возможно, застопорила начальный импульс шоу.
Если это не объяснения – тогда я в таком же тупике, как и вы. И если мы продолжаем делать наш список «Лучшие шоу, которые вы не смотрите», Чак – во главе списка.

Вопрос: Кажется, на протяжении последних лет среди фанов появились тенденции организовываться и обращаться к руководству телесетей с призывами насчет судеб их любимых шоу. За последние два года фанатам удалось выбить новый сезон для Иерихона на CBS и для Чака на NBC. Насчет Иерихона, я считаю, рейтинги были жалким подобием рейтингов первого сезона, и я боюсь, что длинный перерыв для Чака приведет к тому же результату. Не думаете ли вы, что руководители телесетей станут невосприимчивы к мольбам фанатов, какими бы уникальными способами они не выражались? Я считаю, что уловка Чака обратиться через посредство фанатов напрямую к корпоративному спонсору была крайне умным ходом, но если результатом не станет увеличение зрительской аудитории, боюсь, боссы решат, что прислушиваться к мнению фанов – пустая трата времени. - Алекс М

Мэтт Рауш: В настоящее время, и особенно в эпоху Интернета, телесети ожидают шума всякий раз, при отмене практически любого шоу. Недолгое воскрешение Иерихона и продление Чака в самую последнюю минуту - лишь слабый отблеск уступок телесетей фанатским мечтам и желаниям. И хотя стратегия и специфические решения обуславливаются множеством причин, шумные протесты фанатов являются очень мощным фактором.
По поводу Чака, факт, что корпоративный спонсор Сабвей был втянут в компанию «Спасем наше шоу», и впоследствии стал генеральным спонсором следующего сезона, делает это конкретное продление особенно интересным. Какими бы не были показатели следующего сезона, и у NBC, и у Сабвея, есть хорошие причины для участия в сохранении шоу. Если Чак вдруг не добьется успеха в этот раз и будет через год закрыт, я не думаю, что как-то повлияет на отношение телекомпаний к компаниям фанатов.

Вопрос: Я закончил второй сезон Чака и мои соображения по улучшению третьего сезона – надо больше сосредоточиться на шпионском треугольнике, а не на приключениях в «Купи Больше». Кажется, что по большей части эти истории лишь «набивка», не особо относящаяся к сути сериала. Да, порой они забавны, но порой они просто транжирят ценное время, особенно когда Чак не является частью этих историй. Я остался в недоумении: у сериала – раздвоение личности? По поводу урезания бюджета - первый инстинктивный порыв - сделать чтоб «Купи Больше» появлялось лишь изредка, а не было центром внимания каждого эпизода. И хотя я не ожидаю, что Эмми придет постучаться к Чаку, я не могу отрицать страсти, энергии и уникальности второго сезона. Чувствовалось, что каждый эпизод сделан с любовью. Закари Леви, Ивонн Страховски, Адам Болдуин были лучшими в прошлом сезоне. И наконец, как вы считаете, получит Чак те рейтинги, что заслуживает или он попадет в длинный список сериалов, не нашедших своей аудитории?- Крис

Мэтт Рауш: Что ж, это показывает, как сильно многие фанаты Чак стремятся уйти с арены КБ. Шоу раскрывало эту тему так далеко, как могло, если не дальше, и настолько долго, насколько было возможным сохранять Моргана в повествовании (это не было сложным). Я не думаю, что это будет большой потерей, если они все-таки решат переместиться из КБ. И конечно, когда они решили расширить участие Великолепного в последних нескольких эпизодах, это было действительно великолепно. А насчет того, подрастут ли показатели Чака в следующем сезоне – это кажется маловероятным, хотя, возможно, начало шоу в межсезонье станет благословением, а не проклятьем. Мы уж конечно, сделаем нашу часть работы и поднимем шум вокруг шоу, как только оно вернется. Положительная сторона этого продления – ожидания не завышены, и если показатели останутся на уровне прошлого сезона – это уже успех.

источник: TV Guide Magazine

Категория: С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ | Добавил: admin (24.06.2009)
Просмотров: 906 | Теги: Мэтт Рауш, TV Guide Magazine | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ФОРМА ВХОДА
Анонс: 4 сезон 20 эпизод
Фан сайт сериала Чак (Chuck)
Chuck vs. the Family Volkoff
Понедельник
11 апреля 2011

Предыдущие эпизоды ↓
Теги

Chuck.do.am- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!
Copyright Chuck.do.am © 2017
Хостинг от uCoz