Как вы любите смотреть Чака
Всего ответов: 596
Главная » Статьи » ИНТЕРВЬЮ » С АКТЕРАМИ

Интервью с Ивонн Страховски для SNMagazine

SNMag: Вы австралийка, вам сложно, снимаясь в шоу, говорить с американским акцентом ?

ИС: Австралия насыщена американским ТВ. Живя здесь, я окружена американской культурой. Мне легко входить в ритм американской речи. Это как вторая натура. Сейчас, когда я читаю сценарий, я уже читаю его с американским акцентом.

SNMag: Как вы справляетесь с физическими требованиями этой роли? Вы делаете все трюки сами?

ИС Мне нравится заниматься этим. Это одна из моих любимых частей шоу. Я росла очень спортивной и всегда была сорванцом. Я занималась танцами, так что для меня это вроде как выучить танцевальный номер. Приходится делать действительно сложные вещи, так что я должна поддерживать определенный уровень физической подготовки.

SNMag: Какой трюк самый сложный, из тех что вы сделали?

ИС: Предстоящий файтинг, который мы будем снимать, и который, думаю, будет моим любимым файтингом. Другой – прыжок с часовой башни. Это было действительно здорово.

SNMag: Как настроение на съемочной площадке? Как вам понравилось работать с Заком Ливаем?

ИС: настроение очень веселое. Мы всегда смеемся и шутим. Коллектив действительно великолепный. Все работают изо всех сил, и мы проводим много времени бок о бок, и очень хорошо ладим.

SNMag: Можете ли Вы рассказать нам что-нибудь о том, что ждет Чака и Сару?

ИС.: Очевидно, все разовьется немного дальше. Вы видите, что роман Чака закончился. История Шоу и Сары разворачивается немного больше. Я думаю, она общается с Шоу из-за их сходства и потому, что они оба потеряли людей, которых они любили, в шпионском мире. В конце концов, дела Чака и Сары все еще в процессе.

SNMag: Недавно было установлено, что настоящее имя Сары - Сэм. Мы слышали, что Вы предложили это имя. Почему Сэм?

ИС.: Это было первое, что появилось в моей голове. Я обдумывала, и мне понравилось, что Сэм может быть именем девушки, но это и мальчишеское имя. И я почувствовала, что настоящим именем Сары должно быть оно.

SNMag: Мы знаем, вы постоянно присутствуете в этих списках для голосования - "Самые сексуальные женщины". Что Вы чувствуете, когда вас рассматривают в качестве секс-символа?

ИС.: Это льстит и в то же время немного неудобно. Это не то, о чем я думаю, когда я делаю свое дело. Я иду играть определенный характер, рассказывать историю, и эта сексуальная вещь не то, что я хоть как-то контролирую. Всегда приятно это слышать, но я, конечно, не думаю о себе в таком плане; так что, это типа: "О, люди так считают?"

SNMag: Вы переехали из Австралии в Лос-Анджелес, когда Вы подписали контракт. Как прошла адаптация?

ИС: Это было действительно трудно, потому что когда я сюда приехала, поездка планировалась на 2 месяца. Я не знала, останусь ли я здесь, поэтому когда я получила работу, у меня не было с собой ничего, кроме чемодана одежды. Только через год я попала снова домой в Австралию. Это было как начать новую жизнь. Найти место, чтобы жить, купить мебель, автомобиль. Вы никого не знаете, и это как начать учиться в новой школе.

SNMag: Каковы некоторые из Ваших любимых мест, которые Вы открыли для себя в Лос-Анджелесе?
ИС.: Мне очень нравятся многие каньоны - Мандевиль Каньон в частности. И мне нравятся рестораны. Comme Ca - один из моих любимых. Тартар из лосося тут отличный. И я люблю спускаться к пляжу Гангтинтон Дог.

SNMag: Чем любите заниматься субботней ночью?
ИС.: Пойти куда-то поужинать и позависать со своими подругами. Как правило, мы снимаем до поздней ночи в пятницу или до утра субботы, и я сплю всю субботу, а потом мы устраиваем девчатник, собираемся посплетничать и наверстать упущенное.

Категория: С АКТЕРАМИ | Добавил: admin (25.03.2010)
Просмотров: 3837 | Комментарии: 1 | Теги: Ивонн Страховски, SNMag, интервью | Рейтинг: 4.3/3