Воскресенье, 22.10.2017, 18:34
Главная | Здравствуй, Гость. Зарегистрируйся | Вход
МЕНЮ
Опрос
Как вы попали к нам?
Всего ответов: 559

Главная » Статьи » ИНТЕРВЬЮ » С ПРОДЮСЕРАМИ

Срочное интервью Шварца и Федака
Итак, если вы пропустили его, "Чак против маски" завершился тем, что Чак решил продолжить отношения с новой коллегой по Nerd Herd Ханной, (приглашенная звезда Кристин Кройк), а Сара ответно проявляет интерес к новому боссу шпиону Шоу (приглашенная звезда Брэндон Рут).

Некоторым фанам эпизод понравился и они не имели никаких проблем с текущей конфигурацией любовной трапеции. Некоторые (например, Mo Райан, нашли некоторые изъяны в эпизоде, и / или действительно не понимают, почему Чак и Сара все еще должны держаться в стороне друг от друга, но в целом довольны сезоном и ждут нового эпизода в марте.

Некоторые, однако, были возмущены этим последним камнем преткновения на пути Чака и Сары, и не стесняются говорить, что Шварц и Федак испортили отношения – а может даже и сам сериал – и один зашел так далеко, что предлагает, чтобы все фаны бойкотировали шоу, пока рейтинги не упадут настолько низко, что NBC заставили бы Шварца и Федака переделать шоу, сделать то, что больше по душе фанам. (Это не только бесполезно, поскольку, как Шварц говорит ниже, они уже пишут сценарий финального эпизода сезона, но все это могло бы привести к отмене шоу.)

У "Чака" весьма уникальные отношения со своими фанатами, которые помогли спасти его от отмены всей этой кампанией с Сабвеем весной прошлого года, так что понятно, что некоторые зрители могут чувствовать себя в собственном шоу, по сравнению с другими сериалами, которые они просто смотрят, но не покупали в честь них тонны бутербродов.

Но, как пишет Линда Холмс на NPR, опасно позволять фанатам диктовать, как должна продолжаться история. Конечно, у Шварца, Федака и компании теоретически существует шанс испортить шоу, но " наиболее удачные истории почти всегда связаны с развитием, и обычно это не то, за что фаны голосуют ".

Но из-за этой особенной связи с фанатами, Джош и Крис захотели связаться со мной по телефону, чтобы обсудить некоторые из проблем, хотя, как отмечает Джош, "Мы не думаем, что мы должны защищать то, что мы сделали ".

Итак ... Разве вы, ребята, ожидали хоть приблизительно такого рода реакцию на этот эпизод?

JS: Это не было неожиданностью, что некоторым не очень-то понравится развитие. Одна вещь, которую мы не могли предугадать: что это будет захватывающее, но что придется ждать более двух недель, почти три недели, пока ситуация не разрешится.

Так что же, если бы это был эпизод с продолжением на следующей неделе, люди не были бы столь расстроены?

JS: Точно. Ну, они могут быть до сих пор расстроены, но им следует расстраиваться только из- за трех недель вместо одной. Не то чтобы все, что происходит, получит свое решение в следующем эпизоде, но это позволит истории продолжаться.

Ну, давайте поговорим об этом. Я знаю, вы не хотите рассказывать, чем все продолжится, но что бы вы сказали людям, которые чувствуют себя преданными, или просто возмущены тем, что произошло прошлой ночью?

JS: Мы прошли в историю дальше, чем они.

CF: С нашей точки зрения, это необходимая часть сезона. Это похоже на главы книги в ее середине. Чтобы сезон развивался, мы должны рассказать эту историю. Не только романтическую сторону событий, но и шпионскую сторону этой истории, вхождение в мифологию всего этого.

Некоторые люди интересовались, еще раньше, до вчерашнего вечера, - после того, как Сара узнала, что именно Чак сказал ей в сейфе в "Чак против трех слов": Ну почему они все еще не вместе? Что, на ваш взгляд, не позволило этому произойти?

JS: Прежде всего, Сара позволила себе стать уязвимой в начале этого сезона и после ей было очень больно. Я думаю, открытость и уязвимость это не то, на что Сара Уолкер идет легко. Однажды она сделала себе эмоционально открытой и это было больно, так будет намного сложнее заставить себя вновь открыться.

CF: Со стороны Чака, он принял решение стать героем, быть шпионом, и это лишь еще больше разделяет Сару и Чака. Как мы видели в эпизоде с Манушем, Чак все больше превращается в шпиона, и Сара задается вопросом: "Тот ли это парень, в которого я влюбилась когда-то?

JS: Я знаю, что есть вопрос: "Почему же она все-таки готова встречаться, но с Шоу, а не с Чаком?" Она там все еще для того, чтобы защитить Чака. Этот компонент, как часть профессиональных отношений, остается неизменным. Шоу является равным - хотя и ее босс на самом деле, и кроме того, остается вопрос о том, что чувства Сары к Чак наносят ущерб ее способности выполнять работу хладнокровно.

CF: И кроме того, у Шоу и Сары так много общего. Они шпионы, они говорят на одном языке, прошли через ту же шпионскую выучку. Это тот тип парня, в которого Сара в любом другом шпионском шоу, влюбилась бы.

Там также было много предположений о том, почему она, вначале так раздраженная агентом Шоу, смогла вдруг так заинтересоваться им в течение одного этого эпизода. Некоторые предлагали что это из-за того, что она увидела с Чака с Ханной, в то время как другие считают, она возможно проверяет Шоу, потому что она не полностью доверяет ему.

JS: Мы не хотим отвечать на все. Удовольствие быть зрителем, отчасти, я надеюсь, и в том, чтоб читать между строк. На кабельные сериалы существует сильное давление – выдавать все замыслы и давать всему недвусмысленное объяснение, и это давление удваивается благодаря фанам, которые хотят все знать, и знать это немедленно. Но, как говорится, мы еще должны рассказать то, что мы собираемся рассказать.

CF: На многие из вопросов, которые вы задаете, мы на самом деле ответим, но ответим в предстоящих эпизодах.

Насчет прислушиваться ли к фанатским предложениям развития событий вашей истории – есть ли вред в том, чтобы давать фанам только то, что хотят они?

JS: Конечно. Чак и Сара – самый важный элемент шоу, можно сказать, его сердце, но существуют различные другие факторы, которые привели историю сюда. Со временем, я думаю, вы увидите, что история разворачивается не только в романтической плоскости. Есть множество фанов Чака и "Gossip Girl", кто, услышав, что у пары неприятности, начинают протестовать и кажется, что люди счастливы только тогда, когда нет конфликтов, но нет и развития истории, нет драмы. Часть работы в качестве рассказчика, часть работы писателя, - это привести персонажей к пику конфликта и драмы. Существует всеобъемлющий дизайн сезона, эти истории больше, чем просто романтические истории, и люди должны доверять нам, путешествие, в котором проводники - мы, даст зрителям и то, чего они хотят и то, в чем они нуждаются.

CF: Кроме того, Алан, это вы знаете, мы видели развитие множества сериалов. Нам очень хорошо знакомы все будут-они-не-будут-они-вместе ситуации. Это уравнение, которое мы постоянно решаем. Мы понимаем, что есть и пропасти, и взлеты.

JS: И для фаната, который считает, что единственный способ вернуть историю обратно – это бойкотировать шоу, мы уже практически готовы начать писать финал, это - 12ю эпизодами позднее эпизода, вышедшего прошлой ночью. Слушайте, мы бьемся за наше выживание, и было бы жаль, если б люди отреагировали таким образом, - тактикой выжженной земли.

CF: Кто закрывает книгу после седьмой главы? В этом все дело! Мы работаем сейчас над финалом сезона, и у нас есть супер-эпические вещи. Грядут невероятно эмоциональные, громадные, меняющие всю игру события. Мы этим просто взбудоражены. Так что, кто-то рискует, закрыв книгу, упустить лучшее.

JS: Финал этого сезона будет таким же революционным, если не больше, чем в прошлом году.

Рейтинги на этой неделе немного снизились по сравнению с предыдущими неделями.
Как вы думаете, это из-за Суперкубка?

JS: Я не привязываю это к какому-то одному событию. Говоря об этой неделе – думаю, цифры довольно логичные – тут и Суперкубок, и Bachelor, и House. Серьезные противники.

Вас не будет в эфире в течение нескольких недель. Есть обеспокоенность по поводу рейтингов, когда вы вернетесь?

JS: Конечно. Практически приходится начинать сначала. NBC оказали нам невероятную поддержку во время нашего старта, но я не ожидаю много рекламных акций для нас во время Олимпийских игр.

Первоначально, у вас было 13 эпизодов, и вы написали соответственно.

Одно из замечаний, даже от людей, которые не были расстроены развитием событий Сара / Шоу, - все произошло слишком быстро. Как бы все произошло, если бы это был сезон из 22 эпизодов, или если бы вы знали что сезон продлят до 19-ти?

JS: В 13-ти эпизодах все происходит быстрее, чем в 19-ти? Наверное. Но это хорошо для аудитории. Не теряется динамика. Нет проходных эпизодов.

CF: Наша точка зрения - это рассказать больше, чтобы ускорить историю и рассказать больше. И я думаю, очень важным в прошлой ночи было то, что Шоу спас жизнь Сары. Еще одна гирька на чаще весов.

Я спрашивал Джоша до этого, есть ли что-то, что он хотел бы сказать фанатам, чтобы удерживать их в течение ближайших нескольких недель. Крис, а у вас есть что-то, что вы хотели бы сказать им?

CF: И Джош, и я, мы благодарим наших фанатов.

JS: Мы не думаем, что мы должны защищать то, что мы и сделали. Мы не могли бы вернуть это обратно, мы не могли бы ничего изменить. Этот разговор нужен был для того, чтобы просто помочь объяснить людям на время перерыва, каково наше видение этого сезона.

CF: И что важно для нас, - чтоб вы не не закрывали сейчас книгу. У нас есть действительно удивительные вещи. Дальше.

JS: И если вы думаете, что финал второго сезона сумасшедший ...

Категория: С ПРОДЮСЕРАМИ | Добавил: admin (11.02.2010)
Просмотров: 1107 | Комментарии: 3 | Теги: Джош Шварц, интервью, Крис Федак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Liability insurances are sold in states that have a fault QuotesChimp of redressing harms caused by car accidents as nicely as in no-problem states, which change this facet of the car insurance (see Chapters 8 and 9).

2  
Вероятность того, что в связи с работой шпиона могут пострадать близкие люди, такая же как и у обычного человека. То что вы обычный человек еще не значит, что с вами или близкими вам людьми будет все в порядке. Преждевременно умирают и те, и другие.
Чак и Сара должны быть вместе!

1  
Я не верю в то, что шпионы - это не люди, а безголовые создания, исполняющие чужую волю. Наша жизнь проходит здесь и сейчас, в это мгновение, которое длится столько, сколько мы живы, до последнего вздоха. И этот мыр был до существования человечества, он будет и после нашего ичезновения. Он существует независимо от наших представлений о нем, которые есть жалким подобием системы координат, для ориентации в этом мире и способом подогать этот мир под себя, свои желания и навязаные кем-то представления. Все они трещат по швам в каждой последующей, неопределенной систуации, так как подобное не значит одинаковое. И когда речь идет о героизме, защите государственных интересов, защите других от мнимого противника ценою отдельных личностей и их жизней - это ложь.
В природе нет таких вещей как государство, государственная собственность......, и аналогичных ему - это всего лишь понятия, которые существуют в представлении человека, и они существуют столько, сколько существует их носитель. Жизнь дается один раз, она коротка, и протикает в это мгновение, которое переиграть уже нельзя. И если кто готов отдать свою жизнь за кучку понятий, осуществляя планы горстки придурков, которые сидят у власти и играют в господа бога, то этот человек лжет самому себе.
То, что нас не было, а теперь мы есть, живем здесь и сейчас в этой реальности, осознаем это мгновение и чувствуем жизнь в каждом последующем вздохе - это уникально. Но еще более уникальным делает нашу жизнь способность любить. И если человек готов отдаь свою жизнь, то он должен знать и чуствовать ради чего он это делает!!!
Чак и Сара должны быть вместе! А то, что с одной стороны Чаку и Саре столько времени не давали быть вместе, а с другой очень легко Сару сводят с Шоу - что это? Это даже не ложь - это предательство!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ФОРМА ВХОДА
Анонс: 4 сезон 20 эпизод
Фан сайт сериала Чак (Chuck)
Chuck vs. the Family Volkoff
Понедельник
11 апреля 2011

Предыдущие эпизоды ↓
Теги

Chuck.do.am- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!
Copyright Chuck.do.am © 2017
Хостинг от uCoz