Вопросы к администрации
|
|
Joker | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Спасибо вам за такой отличный ресурс. Есть вопросы: 1) Почему выложены только 8 серий второго сезона? 2) Информацию о сериале бы с официальных ресурсов, переведенную, хотелось бы увидеть. (ото слышал что сериал заморозили). Заранее спасибо, за ответы.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:08 | Сообщение # 2 |
Admin
| Joker, 1) Сайт только созданый, в процесе выложим все серии, к тому же нужен кто то, кто смог бы заливать новые серии. 2) Скоро всё будет Quote ото слышал что сериал заморозили так и есть, в этот понедельник будет повтор одного из эпизодов, новая серия выйдет через неделю 23 марта П.С. Сайту нужны люди желающие помочь в развитии (публикация материалов, загрузка эпизодов на файлообменники, перевод статтей с англ. языка). Кому интересно писать в ЛС
|
|
| |
Chuck | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:52 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (admin) П.С. Сайту нужны люди желающие помочь в развитии (публикация материалов, загрузка эпизодов на файлообменники, перевод статтей с англ. языка). Кому интересно писать в ЛС С радостью присоединился бы к команде
|
|
| |
Lusilda | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| С радостью помогу сайту
|
|
| |
Neposeda | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:17 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну я постораюсь помоць если моя помощь нужна будет!!! если что пишите!!!
|
|
| |
RuriX | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я только пожеланиями и критикой помочь могу) Ну хотелось бы в форуме видеть кнопку "новые сообщения" и может стоит на первых порах сотрудничать с некоторыми сайтами - например переводчиков и озвучки Чака... ну и по поводу выкладывания Чака... может не надо выкладывать самим, а просто ссылки на торрент выложить... потому что и 1 и 2 сезон есть в торренте уже выложенный...
|
|
| |
Sillver | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:24 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| а будит продолжения сериала ?
|
|
| |
Алатристе | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:07 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Могу постараться помочь с переводом текста. Хотелось бы так-же узнать какие еще вакансии есть у вашего ресурса на данный момент.
Сообщение отредактировал Алатристе - Среда, 03.02.2010, 00:12 |
|
| |
admin | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:48 | Сообщение # 9 |
Admin
| Алатристе, на данный момент сайту нужны журналисты для добавления новостей (перевод с англ.), и аплоадеры для загрузки эпизодов на депозит
|
|
| |